Al lago di Viverone si sono svolti i Campionati Italiani in Acque Libere di nuoto pinnato, con la Federazione Sammarinese Attività Subacquee rappresentata da Aurora Toccaceli, impegnata nei 1.000 e 3.000 metri pinne. La prima gara, caratterizzata dalle alte temperature che l’hanno resa molto ostica e ha costretto al ritiro molti atleti, si è conclusa con un nono posto di categoria e 24esimo assoluto. La sammarinese ha dato il meglio di sé nei 3.000 metri, chiudendo al quinto posto di categoria e al 14esimo assoluto, migliorando il proprio personale.

Una buona chiusura di stagione la Toccaceli, che ha disputato tutte le gare di Coppa Italia, qualificandosi per i Campionati Italiani dove sono arrivati ottimi risultati.